您的位置: 首页 > 部门动态

科右前旗冬季旅游在双平台上线

来源:旗文化旅游体育局 作者: 发布时间:2020年12月29日 浏览次数: 分享到:

  2020科右前旗冬季旅游资源位已在“去哪儿网”、“指尖上的兴安盟”双平台上线运营,标志着科右前旗旅游建设又向前迈出了铿锵一步。

  科右前旗旅游资源位,打开“去哪儿网”APP,点击旅游板块,就能搜索到热门景区、推荐酒店、游玩攻略、札萨克图礼物、科右前旗美食,满足旅行者的一切需求,持续为旅行者提供高品质旅行服务。

  “指尖上的兴安盟”为微信小程序,只需在微信搜一搜小程序“指尖上的兴安盟”进入科右前旗页面,就能立即使用,十分便捷。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com