您的位置: 首页 > 部门动态

自治区团委2020年守望成长服务项目走进科右前旗

来源:旗融媒体中心 作者:陈峰 杨丹 发布时间:2020年12月31日 浏览次数: 分享到:

  12月25日,自治区团委2020年守望成长服务项目走进哈布尔学校,为这里的特殊儿童送来了节日的温暖。

  上午九点,科右前旗哈布尔学校就因为一群特殊亲人的到来而热闹了起来。师生们盛装出席,早早的等在了教学楼内里。看到爱心团队的到来,孩子们热情的与大家打招呼。在喜庆热闹的氛围中,相关工作人员共同为孩子们发放了50件爱心卫衣,并鼓励他们笑对生活、茁壮成长。

  旗青年志愿者协会负责人说:“希望通过社会的力量,凝聚合力,为哈布尔学校的孩子们贡献更多的爱。”

  随后,志愿者和孩子们共同走进手工教室,在老师的指导下学习制作手工艺品。团旗委、志愿者协会和学校相关负责人还就下一步志愿服务帮扶工作进行了详细沟通,并针对哈布尔学校手工艺品销售问题进行交流探讨。

  哈布尔学校党委书记、校长姜成军:“这么多年来,在社会各界人士的关爱下,孩子们的生活和学习状况得到了改善。社会各界人士对孩子们的作品非常欣赏,希望孩子们通过自己的双手融入社会,取得更大的成绩。”

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com