您的位置: 首页 > 部门动态

元旦期间疫情防控不放松

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 孙健英 姜智 发布时间:2021年01月01日 浏览次数: 分享到:

  元旦期间,由于返乡人员大规模流动和聚集性活动增多,疫情传播风险进一步增加,疫情防控形势严峻复杂。科右前旗按照既定部署,坚持常态化防控不放松,严格落实各项疫情防控措施,加强值班值守,持续引导群众做好自我防护,形成了疫情防控合力,确保了人民群众生命安全和身体健康,让全旗人民群众度过了欢乐祥和、平安健康的节日。

  

  全旗各地各有关部门强化责任落实,严格控制各类聚集性活动,强化重点环节、重点场所的疫情防控措施,每到一处营业场所,门口均张贴着“未戴口罩禁止入内”“健康码扫码”提示,所有人员都要佩戴口罩,保持安全距离,出示绿色健康码方可进入营业场所。

  各大商场、娱乐场所严格落实疫情防控要求,限制瞬时客流量,切实做到日常清洁消毒、进出人员测温扫码、佩戴口罩等防控措施,确保疫情防控措施落实到位,平稳有序开展经营。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com