您的位置: 首页 > 部门动态

旗住建局开展春节期间安全生产检查

来源:旗住建局 作者: 发布时间:2021年02月08日 浏览次数: 分享到:

  新春佳节来临之际,为确保百姓度过一个欢乐祥和的节日,2月7日,旗住建局组成由局长带队的检查组,先后深入科右前旗自来水厂、东北亚义乌国际商贸城、都瑞热电有限公司开展安全生产检查。

  在科右前旗自来水厂,检查组重点检查了供水设备维修维护、人员24小时值班制度落实、水质检测和监控设备运转等情况。在东北亚义乌国际商贸城,检查组重点检查了供水、供电等基础设备运行、内部装修及春节放假期间值班等情况。在都瑞热电有限公司,检查组重点检查了燃煤储量、供暖设备运行、维修维护人员安排、24小时值班监控及应急预案制定等情况。

  与此同时,旗住建局各部门分别在各自领域开展春节期间安全检查工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com