您的位置: 首页 > 部门动态

科右前旗开展“把爱带回家”困境妇女儿童和家庭慰问关爱服务活动

来源:科右前旗 作者:王钰 刘畅 发布时间:2024-01-25 10:11 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  123日,科右前旗开展“把爱带回家”困境妇女儿童和家庭慰问关爱服务活动,将慰问品送至35户困境妇女儿童家中,并送上节日的问候和新春的祝福。

  在科右前旗兴科社区,旗妇联代表入户慰问了辖区困境家庭及儿童,为她们送去米面等慰问物资,详细了解群众生活状况和健康情况,并勉励她们用实际行动战胜暂时的困难,过上幸福美满的新生活。

  据悉,此次活动旨在发挥妇联组织改善民生、促进社会和谐、维护社会稳定的重要作用,进一步把党和政府的温暖传递给每一个家庭,以实际行动助力广大困境妇女和儿童过上祥和安定的新春佳节。  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com