您的位置: 首页 > 部门动态

科右前旗:春运返程期 严查不放松

来源:旗融媒体中心 作者:塔娜 高天润 发布时间:2024-02-22 09:41 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  为确保春运返程期间辖区内道路交通安全,近日,科右前旗公安局交通管理大队针对主城区、省道出入口等重点路段,开展各类交通违规违法行为安全检查,为广大群众出行安全保驾护航。

  检查过程中,交通执法人员采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式开展执法检查,重点查处过往车辆有无超员、乘客是否系安全带、车上是否配备灭火器等交通违规违法行为。同时,呼吁广大司机文明、安全驾驶,共同营造平安、畅通、安全、有序的道路交通环境。

  春运返程工作中,科右前旗公安局交通管理大队将全力排查整治道路交通安全隐患,加大查处力度,切实保障道路车辆安全,为广大群众营造良好的出行环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com