您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇开展一季度党建工作评比互学活动

来源:居力很镇 作者:施文 发布时间:2018年04月11日

  为总结第一季度各村党建工作落实情况,总结发现的不足,推动下一阶段工作更加扎实的开展,4月8日,居力很镇党委开展一季度村级党建工作评比互学活动。会上,组织委员宣读了一季度以来的督查通报排名情况,排名表是综合了每月入村实地督查和对软件档案查看两项内容进行打分得出的。

 

  评比互学过程中,就一季度党建工作中出现的问题进行逐村梳理,结合具体问题提出整改意见,要求及时整改。各村党建工作人员还现场观摩学习了评比排名靠前村的档案材料,大家在观摩学习中交流经验做法,在比较中发现不足、查缺补漏。

  本次督查通报、观摩学习的做法,将有效促进村级党建工作人员业务水平提高,推动全镇村级党建工作水平得到整体提升。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com