您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

科尔沁镇新进拖拉机有了“身份证”

来源:科尔沁镇 作者:牛小强 发布时间:2018年04月11日

  3月27日,科尔沁镇农机站联合旗农机监理站工作人员,为全镇11个村91台拖拉机进行无偿注册登记,办理农机行车证,颁发拖拉机专用牌照。自此,全镇新进拖拉机有了“身份证”。

  办证现场,一辆辆拖拉机整齐地停放在镇政府后院广场。旗农机监理站、镇农机站工作人员积极协调,各村农机安全员全力配合,查看车辆外表、摹印车辆号、拍照、查阅证件、填表签字,全套流程快捷有序。

  该镇此次农机办证工作,超额完成原订任务的40%,规范了乡镇农机上路许可,保障了群众利益,为备春耕生产做好了准备。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台