您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

全盟草原鼠害防治技术培训会在乌兰毛都苏木召开

来源:乌兰毛都苏木 作者: 发布时间:2018年04月13日

  4月12日,由盟农牧业局草原工作站、旗农牧业科技局草原监理站联合举办的兴安盟草原鼠害防治技术培训会在乌兰毛都苏木召开。

  培训会现场,盟旗两级草原植保工作者现场讲解了东北鼢鼠的危害和鼢鼠防治技术,调动了牧民治鼠的积极性和主动性。来自桃合木苏木、满族屯满族乡、乌兰毛都苏木的30余名牧民及畜牧业工作人员参加培训会,有意向参与鼢鼠防治工作的牧民现场签订了劳务合同。

  此次培训会,充分调动了牧民治鼠的积极性,为保护好草原资源、促进畜牧业可持续健康发展将起到重要作用。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台