您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

巴拉格歹乡“三务”公开采取“三早”举措迅速推进落实

来源:巴拉格歹乡 作者:赵福莲 发布时间:2018年04月17日

  为确保辖区广大群众知情权和监督权,更好的实现民主监督制度化、程序化和规范化,巴拉格歹乡采取“早部署、早动员、早落实”三项举措迅速推进“三务”公开工作落地落实。

  早部署。及时召开党委会,及时传达旗级“三务”公开文件精神,按要求制定《巴拉格歹乡“三务”公开工作实施方案》,实行专人专职负责此项工作的推进。

  早动员。4月9日,召开关于进一步加强“三务”公开动员部署会议。乡党政班子成员、站办所负责人、各村书记、主任和会计共130余人参加。会议宣读了《巴拉格歹乡进一步加强“三务”公开工作实施方案》;并就各相关部门、站办所相关职责进行了重点强调,就进一步加强“三务”公开工作进行了动员部署。此次动员部署会议的召开,进一步明确了推进“三务”公开工作的基本思路、目标任务、总体要求和具体措施。

  早落实。按照时间表、任务量已进入公开前的紧张筹备阶段,成立领导组织机构与村民监督委员会、制定村级方案、明确重点公开内容、安排专人专职、要求公开过程全程留痕。确保以“三务”公开的方式,将矛盾化解在基层,同时取得实实在在的成效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台