您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇启动新时代新型农牧民综合素质提升工程

来源:居力很镇 作者:拱金玲 发布时间:2018年05月17日

  为全面提升社会文明水平和农牧民文明素质,实现广大农牧民思想观念大转变、行为习惯大改变、文明程度大跨越,近日,居力很镇召开新时代新型农牧民综合素质提升工程启动会,正式启动了此项工程。

  启动会动员全镇广大干部群众将新时代新型农牧民综合素质提升工程同乡村振兴战略、脱贫攻坚工作紧密结合起来,通过开展社会主义核心价值观宣传教育、基层党组织建设、道德楷模选树活动、志愿服务活动、诚信建设主题活动、 “乡风文明提升”行动、村屯环境卫生整治等多项活动,全面提升社会文明水平和农牧民文明素质,推进居力很镇“两个文明建设”协调发展。

  启动会后,居力很镇在旗第四小学举行了“环境卫生整治进校园、共同托起一片蓝天”活动,发放《环境卫生整治进校园、共同托起一片蓝天——致家长信》,组织师生在校园、街道捡拾垃圾,提高了师生开展环境卫生整治、共建绿色家园的意识。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com