您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

索伦镇召开农村牧区低保专项整治工作会议

来源:索伦镇 作者: 发布时间:2018年07月09日

  7月5日,索伦镇召开农村牧区低保专项整治工作会议,镇党委班子、全体机关干部及嘎查“两委”参与会议。

  会议宣读了《科右前旗农村牧区低保专项治理方案》,就具体方案的实施与嘎查干部进行了交流,并对全面自查阶段、督促检查阶段、督促扎实开展整改阶段作了详细安排部署。

  此次专项治理的重点,一是腐败问题;二是作风问题;三是兜底保障政策落实不到位问题;四是管理不规范问题。此次专项治理的要求,一要加强党风廉政建设和反腐败工作,坚决查处和惩治低保工作中的腐败问题;二要明确责任,严查违规行为,加大问责力度和通报曝光力度;三要强化制度衔接,筑牢兜底保障底线;四要细化操作规范程序,完善信息归档。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com