您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇举行首届广场舞大赛

来源:科尔沁报社 作者:罗璇 路斌 发布时间:2018年09月04日

  欢送八月酷暑,喜迎九月激情,8月31日,居力很镇首届广场舞大赛在巨心村文化广场举行,旗委常委、统战部部长岳嵩山到场观看比赛并颁奖。

  

  

  比赛中,来自全镇16支广场舞队的选手们身着精美的演出服装,伴随着欢快的音乐跳起了优美的舞蹈,给现场观众带来了一场独具乡村特色的视听盛宴。经过近3个小时的激烈角逐,最终,红忠村广场舞一队表演的舞蹈《美丽内蒙古》脱颖而出,获得大赛团体一等奖;兴隆村广场舞队、幸福路村玉琴广场舞队获团体二等奖;前进村广场舞队、万宝村广场舞二队、巨心村广场舞二队获团体三等奖;张跃琴等五位领队获得优秀领队奖。

  据悉,此次广场舞大赛由居力很镇党委、政府主办,巨心村协办。通过举办此次比赛,旨在为提高群众的全民健身意识,进一步树立健康生活、快乐生活的理念,助推全镇各项事业健康发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com