您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇召开新当选村“两委”见面会暨任前廉政谈话会

来源:居力很镇 作者:任瑞松 发布时间:2018年09月12日

  为提高村干部廉洁从政意识,更好地履行全面从严治党责任,9月9日,居力很镇召开新当选村“两委”见面会暨任前廉政谈话会,全镇领导干部、各村“两委”班子成员参加了会议。

  会上,镇党委书记结合该镇情况,对全镇村“两委”干部作了重要讲话,要求干部从五个方面严格要求自己;旗纪委监委相关负责人针对全面从严治党向基层延伸、八项规定、中国共产党纪律处分条例等内容向全镇村“两委”班子成员作了详细解读,为新当选的村“两委”班子成员上了一堂廉政党课;镇党委副书记宣读了居力很镇村干部管理细则,新任村“两委”班子成员现场签订了村干部承诺书;镇长就当前重点工作进行了部署,要求各村干部统筹兼顾,突出重点,抓好落实。

  通过此次任前廉政谈话会,进一步明确了新任村“两委”的工作职责,对新任村“两委”班子成员提出了新的要求和希望,为下一步开展好村“两委”工作、促进党风廉政建设起到了重要作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com