您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

科尔沁镇强作风 严肃纪律过佳节

来源:科尔沁镇 作者:姜钰淇 发布时间:2018年10月09日

  为营造风清气正的节日氛围,防止节日期间“四风”问题反弹,科尔沁镇切实加强纪律作风建设,确保全镇党员干部和群众过“廉节”。

  镇党委高度重视,提前谋划,及早部署,切实担负起全面从严治党的主体责任,坚持抓早抓小、咬耳扯袖,强化对本单位党员干部的纪律教育和日常监督管理,把纪律挺在前面,把“红灯”亮在前头,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,以良好的党风政风带动社风民风的根本好转。

  镇纪委发出倡议,全镇各级党员干部特别是领导干部,要进一步增强纪律意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,带头执行廉洁纪律,自觉反对“四风”,强化自我约束和自我监督。节日期间,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,严禁公车私用,严禁用公款旅游和参与各种高消费娱乐、健身活动。

  镇纪委加大监督检查和暗访力度,严格执纪问责,形成节日期间正风肃纪的高压态势,对“节日腐败”实行零容忍,发现一起、查处一起,决不姑息。同时,强化“一案双查”,对顶风违纪并造成严重影响的,追究相关责任人责任,对典型问题一律指名道姓通报曝光,释放执纪必严、越来越严的政治信号,努力营造风清气正的节日氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com