您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

科尔沁镇召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作部署培训会

来源:科尔沁镇 作者: 发布时间:2018年10月11日

  扶贫对象动态管理和信息采集工作既是提升扶贫信息质量的必要手段,也是确保高标准、高质量完成脱贫摘帽任务的实际需要。10月7日上午,科尔沁镇召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作部署培训会,安排部署扶贫工作重点任务。各包村领导,各村书记、主任、驻村第一书记、帮扶工作队成员、帮扶责任人以及镇全体机关干部参加会议。

  会议传达了旗级会议精神,系统性解读了《科尔沁镇2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作实施方案》,针对扶贫对象动态管理以及信息采集、更新和录入等内容开展了业务培训和指导,并就进度安排、督导考核及具体要求等工作进行了安排部署。

  会议强调,扶贫对象动态管理是一项非常重要和严肃的工作,各村要高度重视,压实工作责任,严把工作质量,强化统筹协调,加强培训督导,确保按时、高质量完成2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作。

  会后,全镇各驻村干部、帮扶责任人直接到岗工作,按照会议精神切实开展各项工作任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com