您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇召开2018年度扶贫对象动态调整和信息采集工作部署会议

来源:居力很镇 作者:任瑞松 发布时间:2018年10月11日

  为了及时有效贯彻落实旗2018年扶贫对象动态管理部署培训会议精神,10月8日,居力很镇召开了2018年扶贫对象动态调整和信息采集工作部署会议。镇机关干部、各村书记、主任、第一书记、驻村工作队参加了会议。

  扶贫助理对扶贫对象动态管理信息工作所涉及的内容向参会人员作了详细的业务培训。

  会议要求,扶贫对象动态管理信息采集工作主要由村“两委”、驻村工作队负责入户采集信息,要马上按时间结点完成信息采集工作并严把工作质量。

  会议强调,一要动态调整重点工作。此次扶贫对象动态调整工作的重点内容是贫困户识别、贫困户退出和贫困村退出,2017年11月识别,2018年进行整改,此次问题不大,重点排查是否有错识、漏识、错退等问题。二要加快施策进度。未施策的四个村由镇长牵头协调难点问题,抓紧落实施策工作。三要重新调整帮扶责任人。按照各村包村和驻村工作队实际情况,重新调整帮扶责任人,以便顺畅高效的开展帮扶工作。四是工作队保障问题。由于天气变冷,村两委要保证村部的及时供暖,以保障工作队后续扶贫工作正常开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com