您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇召开2018年农村低保重新评定工作部署会议

来源:居力很镇 作者:任瑞松 发布时间:2018年10月12日

  为落实《科右前旗农村牧区低保对象重新认定工作实施方案》精神,进一步加强居力很镇城乡低保规范化管理工作,切实提高低保对象认定的科学性和准确性,10月8日召开了居力很镇2018年农村低保重新评定工作部署会议。

  会议宣读了关于转发《科右前旗农村牧区低保对象重新认定工作实施方案》的通知并指出了此次工作的重要性;民政助理针对《科右前旗2018年城乡低保对象审核认定注意事项》作了详细解读。

  会议指出,一是要认识到低保重新认证的重要性,包村包户要层层压实责任,确保此次低保对象重新认定工作取得实效;二是要严格把关、规范程序,各村书记要认真负责,按照公开、公平、公正的原则,根据严格的认定程序,进行走村入户调查,扎实推进低保重新认定工作有序开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com