您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

归流河镇召开2019年脱贫攻坚工作第一次推进会

来源:归流河镇 作者: 发布时间:2019年01月04日

  为进一步做好脱贫攻坚工作,1月2日,归流河镇组织召开2019年脱贫攻坚工作第一次推进会。各嘎查书记、主任、第一书记、全体机关干部共100余人参加会议。

  镇党委书记主持会议并讲话。他客观的回顾总结了2018年全镇脱贫攻坚工作所取得的成绩,并指出现阶段归流河镇脱贫攻坚各项工作推进情况和存在的问题与不足,就当前及下一步脱贫攻坚目标任务进行再安排再部署。

  会议指出,全镇上下要聚焦问题抓整改,根据上级几次调研督查发现和提出的问题,认真对待、全面查摆,举一反三抓好整改落实,并形成佐证材料。各嘎查以驻村工作队牵头、镇里以扶贫办公室牵头对全镇扶贫档案资料进行梳理规整,实行分类归档,实现信息要准、数据要实、记录要祥、逻辑要顺、签字要真;帮扶责任人要做到帮扶走访不走形式,帮扶措施要实,上户走访要实,稳定脱贫要实。

  会议强调,脱贫攻坚已经到了冲刺的关键一年,大家必须认清当前的严峻形势,全镇上下务必以最高的政治站位,切实增强脱贫摘帽的责任感、紧迫感、危机感,千万不可掉以轻心,要一鼓作气,再接再厉,始终保持思想不松、标准不降、力度不减,紧紧围绕各项指标和任务,变压力为动力,争分夺秒赶进度,严密细致提质量。以更加坚定的信念、更加扎实的作风、更加精准的举措,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com