您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

俄体镇召开2019年度脱贫攻坚第一次调度会

来源:俄体镇 作者:张妍 发布时间:2019年01月07日

  为进一步加快推进俄体镇精准脱贫工作,1月3日,俄体镇召开2019年度脱贫攻坚第一次调度会。全体机关干部和各村书记、会计、驻村第一书记参加会议。

  会上,镇扶贫助理具体讲解了《2018年财政专项扶贫资金绩效评价第三方实地抽查主要内容及注意事项》,并针对重点内容进行了细化解读。

  纪委书记就相关工作作风进行了重点强调;分管副镇长要求各村要做好产业分红工作,严格按照要求完成产业分红协议书的签订。

  会议最后,党委副书记、镇长对会议内容进行了总结,并对冬季安全生产及工作作风问题进行了重点强调。要求全体参会人员要具体落实好各项工作,在做好2018年度收尾工作的同时,对2019年度工作做出合理规划。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com