您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

德伯斯镇召开第三次全国土地调查培训会

来源:德伯斯镇 作者:石永亮 发布时间:2019年01月08日

  1月7日,德伯斯镇召开第三次全国土地调查专题技术培训,镇党委班子成员及24个嘎查、3个社区书记、主任共计80余人参加了此次培训。

  此次专题技术培训特邀旗国土资源局负责人和业务股股长进行授课,培训主要包括第三次全国土地调查工作方案、主要任务、分类体系、技术流程、质量控制、成果形式等8个方面,重点讲解了土地调查的技术和要求。通过开展此次培训,对德伯斯镇保质保量限期完成土地调查打下了良好的基础。

  第三次全国土地调查是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段,是夯实自然资源调查基础和推进统一确权登记的重要举措,是编制国民经济和社会发展规划、加强宏观调控、推进科学决策的重要依据,也是一项重要的测绘和地理信息调查工作。第三次全国土地调查工作涉及范围广、参与部门多、工作任务重、技术要求高,镇土地所高度重视此项工作,提前做好第三次全国土地调查技术准备工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com