您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

乌兰毛都苏木组织召开2019年第一次脱贫攻坚推进会

来源:乌兰毛都苏木 作者: 发布时间:2019年01月08日

  为迎接2018年脱贫攻坚成效考核财政专项扶贫资金绩效评价考核工作,全面安排部署2019年脱贫攻坚工作任务,乌兰毛都苏木党委政府早打算、早行动、早部署,于1月4日组织召开了2019年度第一次脱贫攻坚推进会。苏木党政班子成员,扶贫办工作人员,驻村第一书记参加了会议。

  会上,苏木扶贫助理汇报了迎接扶贫资金绩效评价考核工作筹备情况、存在的问题及下一步工作打算,要求各项筹备工作务必于1月5日前完成。

  苏木党委书记主持会议,全面回顾总结了全苏木脱贫攻坚工作,分析存在的问题,部署下一步整体工作。会议强调,做好扶贫工作,抓好落实,基础工作要扎实、要过细,不能出现瑕疵;要狠抓基层基础,台账资料要规范、完善,帮助贫困群众算好收入账,提高贫困群众认可度;要集中精力抓扶贫,沉下心钻进去,狠抓工作落实,圆满完成今年“脱贫摘帽”目标任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com