您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

科尔沁镇开展春节前农村人居环境卫生整治工作

来源:科尔沁镇 作者: 发布时间:2019年01月23日

  为全面提升全镇农村环境卫生面貌,以整洁、干净、优美的环境迎接春节,1月10日起,科尔沁镇开展了为期10天的春节前农村人居环境卫生整治工作。

  科尔沁镇将此次卫生整治作为近期重点工作来抓,作为普惠的民生工程来抓,彻底清除农村主要干道及房前屋后堆放的秸秆、废弃物等垃圾,确保做到垃圾日产日清,保持道路及环境整齐美观。同时,进一步加大宣传发动力度,积极引导广大党员干部群众支持参与农村人居环境整治工作,增强讲文明爱卫生的意识,培养良好的生活习惯和文明行为方式。据统计,此次卫生整治共出动车辆40台次,清理垃圾1500立方米。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com