您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

科尔沁镇纪委加强纪律作风建设

来源:科尔沁镇 作者:李亮 发布时间:2019年01月24日

  春节将至,科尔沁镇纪委坚持早防、严查、重处,加强作风建设,严明纪律规矩,确保节日期间风清气正。

  早防,筑牢防线。科尔沁镇纪委通过召开专题会议、下发通知、微信推送警示案例等举措,提高党员干部知纪、明纪、守纪的自觉性,进一步强化纪律和规矩意识,引导党员干部紧绷思想作风之弦。

  严查,注重监督。紧盯时间节点,对于节日期间监督检查发现的“四风”问题线索,科尔沁镇纪委将快查严处,充分释放执纪必严、违纪必究的信号,努力营造文明、清廉的节日氛围。科尔沁镇还公开举报电话、邮箱,畅通群众举报渠道,充分发挥群众的监督作用。

  重处,坚持从严。科尔沁镇纪委坚持把节日期间纪律作风要求落细落实,驰而不息纠正纪律作风问题,对顶风违纪“零容忍”。同时,实行“一案双查”,追究当事人和相关领导责任,并对典型案件在全镇范围内公开曝光,形成强烈震慑。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com