您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

乌兰毛都苏木召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:乌兰毛都苏木 作者: 发布时间:2019年01月31日

  根据旗纪委机关、旗委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(旗组发〔2019〕3号)文件要求,1月24日,乌兰毛都苏木召开了2018年度党员领导干部民主生活会。本次会议主题为强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

  会前,苏木党委高度重视此次民主生活会,按照上级部署,认真制定工作方案。班子成员深入学习研讨,通过采取发放征求意见表、座谈访谈等方式广泛收集党员、干部和群众以及“两代一委”的意见建议,同时严肃开展谈心谈话,深入查找了班子和个人存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,逐项提出整改措施。领导班子成员认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,进行深刻党性分析,为开好此次民主生活会做了充分准备。

  会上,首先作了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况报告。其次由苏木党委书记关忠海代表领导班子作了2018年度领导班子的对照检查。再次,领导班子成员逐一对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。大家围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面认真查摆多个问题,全面深入的剖析了产生问题的原因,并提出具体的整改措施。随后,由旗委第十二督查指导组相关负责人进行了点评,指出了存在的不足和整改方向。最后,苏木党委书记关忠海总结了会议情况,表示将进一步做好问题整改、抓好贯彻落实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com