您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

俄体镇开展春节慰问送温暖活动

来源:俄体镇 作者:张妍 发布时间:2019年02月02日

  2019年春节前夕,为了让老党员与贫困户感受到来自党和政府的温暖与关怀,度过一个欢乐、祥和的春节,近日,俄体镇开展了春节慰问送温暖活动,俄体镇党委班子成员与机关干部走村入户,为老党员与贫困户送去慰问品,同时也送上了新春祝福。

  在走访慰问老党员过程中,镇党委书记带领党委班子成员对俄体镇14个村、两个社区的老党员进行了慰问,详细询问他们的身体状况、生活保障情况。老党员们纷纷表示,党和政府的照顾和关怀让他们十分感激,并深感温暖。

  在走访慰问贫困户过程中,俄体镇机关干部纷纷入户,为各自的结对帮扶户送去了粉条、油、白面、对联等慰问品。每个帮扶人与贫困户亲切交谈,细心询问贫困户近期身体情况、家庭生产生活情况,同时鼓励他们要乐观、积极的面对生活、树立信心,坚信在政策帮扶与自身奋斗的共同努力下,定会早日脱贫。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com