您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇召开2019年节后收心学习会

来源:居力很镇 作者:任瑞松 发布时间:2019年02月12日

  新春伊始,万象更新。2月11日下午,春节长假后的第一个工作日,居力很镇组织全体机关干部召开了节后收心学习会,引导全镇干部迅速进入工作状态,开启2019年新篇章,确保全年工作迅速开局。镇党委班子成员、机关全体干部参加了会议。

  会上,全镇干部观看了《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上习近平重要讲话、庆祝改革开放40周年大会习近平重要讲话以及习近平在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话的会议视频。

  全镇干部纷纷表示,此次收心学习会通过学习习近平系列讲话精神振奋了精神,会后将以全新的姿态和崭新的面貌从思想上、行动上迅速进入工作状态,启动2019年各项工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com