您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

巴日嘎斯台乡召开旗级人大代表述职报告会

来源:旗融媒体中心 作者:高姗 蔡丹丹 发布时间:2019年11月27日

  为进一步增强人大代表与选区选民的联系,增强代表自觉接受监督的服务意识,促进代表更好履职尽责,11月25日,巴日嘎斯台乡召开选区第十七届旗级人大代表述职报告会。

  述职报告会上,7名巴日嘎斯台乡选区人大代表分别围绕各自履职情况、工作中存在的问题与不足及今后的工作方向等方面进行了述职。

  选民在肯定代表们工作成绩的同时,还就小流域治理、封山禁牧等问题与代表们进行了沟通交流。代表们耐心倾听并进行逐一答复。随后,43位选民分别对代表述职情况进行了测评,7名代表满意度均为100%。

  会议期间,选民们还积极的填写了建议素材征集表,交流自己的心声和建议。会议现场共收到选民建议6件,代表们表示,将认真走访调研,积极反映民意,切实履行好人大代表职责,不断提升履职能力和水平。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com