您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

乌兰毛都苏木组织开展“学习强国”总标兵挑战赛活动

来源:乌兰毛都苏木 作者:乌云嘎 发布时间:2020年06月10日 浏览次数: 分享到:

  为进一步引导广大党员干部利用“学习强国”学习平台加强理论学习,营造良好的学习宣传氛围,切实用理论学习新成果推动全苏木各项事业的发展,6月9日,乌兰毛都苏木宣传办积极响应上级号召,在全苏木范围内开展了“学习强国”总标兵挑战赛活动。苏木辖区各嘎查、社区、机关党支部及各直属单位支部广大党员干部共计40余人参加了比赛。

  挑战赛以“学习强国”学习平台中的“挑战答题”试题为竞赛内容,参赛学员使用自己的学习强国账号在“挑战答题”栏目下进行答题,在30分钟内以答对题目数量为标准从高到低排名,评选出标兵。

  活动中,学习强国总标兵挑战赛竞赛将评选出了10名个人标兵,3个团体标兵。

  此次挑战赛,充分调动了党员干部学习使用“学习强国”的积极性和主动性,不断提升学习平台的活跃度、覆盖面和影响力,深刻认识抓好“学习强国”是贯彻中央重大决策部署的迫切需要,是提高机关党员干部思想政治素质和科技文化水平的迫切需要,展示了党员干部加强理论学习的成果和风貌。同时,再一次激起了苏木全体党员干部的学习热情,营造了更加浓厚的学习氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com