您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇开展选民接待日活动

来源:居力很镇 作者:王佳琦 张艺超 发布时间:2020年06月22日 浏览次数: 分享到:

  为进一步畅通民情、民意的反映渠道,强化基层民主政治建设,密切人大代表与选民的联系,6月17日,居力很镇人大组织人大代表开展选民接待日活动。通过人大代表与选民“面对面”交流,听取基层群众建议意见,履行人大代表倾听民声、集中民智、反映民意、  为民代言的职责,为居力很镇实现高质量跨越式发展贡献人大代表力量。

  在镇政府人大代表之家,人大代表王允峰、裴春雨接待了来自前进村的选民。选民们围绕村屯道路建设、生活垃圾处理、产业发展扶持等热点、难点问题,畅所欲言,发表建议意见。

  在红忠村人大代表工作室,人大代表高长春、高明良接待了南沟村的选民。代表们认真听取了选民的建议意见,不时与大家互动交流,并对相关建议和问题提出了初步的解决建议意见。

  人大代表选民接待活动是汇聚民智、化解民忧、温暖民心的前沿阵地,居力很镇人大代表积极履行宪法和法律赋予的职责,当好人民的“代言人”,较好地发挥了参与决策、桥梁纽带、监督协助、模范带头作用,让接待活动成为习惯,努力破解群众难题,切实做到让老百姓满意,为全镇经济社会高质量协调发展作出应有的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com