您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

“双十百千”文艺志愿服务活动走进德伯斯镇五家子嘎查

来源:旗融媒体中心 作者:满都拉 发布时间:2020年06月28日 浏览次数: 分享到:

  为打赢脱贫攻坚战,助力乡村振兴,大力弘扬志愿服务精神,打通新时代文明实践文艺志愿服务“最后一公里”,6月24日,盟委宣传部、盟文联,旗委宣传部、旗文联、科尔沁社区共同走进德伯斯镇五家子嘎查开展“双十百千”文艺志愿服务活动。旗委常委、宣传部部长于春丽,旗委常委、政法委书记、德伯斯镇党委书记王家博出席活动。盟、旗文联相关负责人、文艺志愿者参加活动。

  活动在五家子嘎查村民们自编自演的广场舞中拉开序幕,女声独唱《我的中国梦》、三句半《抗击疫情》、二人转《送情郎》、男生独唱《狼图腾》、山东柳琴《空前战役》等节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  文艺演出现场,盟书法家协会、盟美术家协会的艺术家们还进行了书画创作,并将作品全部赠予五家子嘎查委员会及村民。期间,盟、旗作家协会和摄影家协会还深入到村民家中采风创作。

  本次活动旨在汇聚文艺战线志愿力量,更好地服务基层、服务人民,振奋精神,不断增强贫困群众脱贫的决心和信心,为决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会提供强有力的精神支撑。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com