您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

乌兰毛都边境派出所开展警营开放日活动

来源:乌兰毛都边境派出所 作者:解东 发布时间:2020年07月31日 浏览次数: 分享到:

  近日,乌兰毛都边境派出所组织开展了“心系边境 服务群众”为主题的警营开放日暨萌娃进警营活动。

  民警带领学生代表参观了所内办案区、户籍室及民警生活区,向他们宣讲了相关法律知识和公安机关打击违法犯罪流程,通过现场观摩、亲身体验、互动交流等形式,进一步展示了民警风采。通过此次活动,使学生代表们了解到派出所工作情况,并提高安全防范意识。

  乌兰毛都边境派出所将常态化开展警营开放日活动,定期开展警民沟通,促进边境管理工作良好发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com