您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

乌兰毛都文艺创作基地揭牌成立

来源:兴安日报 作者: 发布时间:2020年08月19日 浏览次数: 分享到:

  8月10日,乌兰毛都文艺创作基地在乌兰毛都苏木揭牌成立。

  该基地分为三个功能区,即办公区、艺术展厅、艺术报告厅。展厅分为“草原牧歌”——展示草原歌曲创作成果,“文章博学”——展示前旗作家文学创作成就,“翰墨飘香”——展示前旗书法艺术家书法作品,“水墨丹青”——展示本土画家画作成就,“琴韵悠扬”——展示本土音乐艺术人的乐器成就,“鸾回凤翥”——展示本土舞蹈艺术家们的艺术成果,“追光逐影” ——展示本土摄影艺术工作者拍摄的艺术图片及影视作品七个部分。整体展出的作品以“清”“正”“文”“雅”“趣”为特色,全面展示前旗文艺事业取得的丰硕成果及艺术成就。

  其中,艺术报告厅将定期开展艺术门类的小型讲座、研讨、报告、笔会等文艺活动,谱写“三美前旗”文学艺术的草原乐章。将用“观展、体验、互动、交流”的手段,将“文艺创作基地”打造成科右前旗一张熠熠生辉的文化新名片。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com