您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

乌兰毛都苏木加强秋季动物疫病防控工作

来源:乌兰毛都苏木 作者:徐广龙 发布时间:2020年09月18日 浏览次数: 分享到:

  为加强秋季动物疫病防控,筑牢动物卫生安全防线,确保苏木畜牧业健康发展,9月初以来,乌兰毛都苏木党委、政府针对今年秋季动物防疫工作面临的特殊时期、特殊情况,精心安排、多措并举、扎实推进秋季动物防疫工作。

  工作期间,乌兰毛都苏木积极响应上级号召,开始启动动物防疫社会化服务试点工作,在苏木畜牧兽医站的监督下,科尔沁右翼前旗伊蓝动物防疫技术有限公司自行完成动物免疫注射工作。

  防疫员严格按照强制免疫与自防自控相结合,坚持不漏村、不漏户、不漏畜、不漏针的“四不漏”原则,逐村逐户对牲畜进行防疫,确保了免疫密度和质量,同时防疫员还对牧民们进行现场技术指导,为苏木畜牧业健康发展提供了保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com