您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

大石寨镇召开“兴安盟基层党建信息平台”操作培训会

来源:大石寨镇 作者:薛珊 发布时间:2020年09月27日 浏览次数: 分享到:

  为加快推进“兴安盟基层党建信息平台”高质量平稳运行,以党建标准化建设为契机,切实提升全镇党建工作水平,9月24日,大石寨镇党委组织召开“兴安盟基层党建工作平台”操作培训会,全镇各党支部书记参加培训。

  培训采取“理论讲解、实操演练”的方式进行。培训对“兴安盟基层党建信息平台”的总体框架、组织管理、业务数据对接、业务工作处理、党建工作积分考核方式等进行了详细讲解及演示,并让各党支部书记现场提问,当场进行答疑。

  会议强调,要充分认识“兴安盟基层党建信息平台”的重要意义,抓好平台的建设管理,切实加强对平台的运用,做到管理到位,全面、准确、及时录入和更新信息平台信息,保障平台的平稳运行。

  此次培训使参训人员充分认识到“兴安盟基层党建信息平台”的重要性,并达到了能够初步运用平台,提高基层党建工作的科学性和精确性的目的。下一步,大石寨镇将继续深入探索平台的使用方式,以“网络党建”推动全镇党建工作现代化,全力提升基层党建工作再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com