您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

俄体镇召开农作物补贴工作会议

来源:俄体镇 作者:王巧儿 发布时间:2020年11月10日 浏览次数: 分享到:

  农作物补贴政策是一项重要的强农惠农举措,是当前农业农村工作的重中之重,为切实完成好农作物耕种面积核定工作,11月9日,俄体镇召开农作物补贴工作会议,各村(社区)书记参加会议。

  会上,各村依次就本村大豆耕种面积核实工作进展情况作了详细汇报。会议强调,各村(社区)要明确职责分工,细化工作措施,完善工作机制,牵头抓总,密切配合,保质保量完成任务。要进一步提高认识,强化宣传,吃透政策精神,强化群众监督,加强大豆面积核定基础工作准确性、有效性,严格大豆种植面积核实工作程序,不折不扣抓好工作落实。要强化组织领导,明确补贴各环节工作责任,做到责任清晰、管理规范,为下一步补贴发放工作打下坚实基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com