您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇召开农村房屋安全隐患排查整治工作部署及培训会

来源:居力很镇 作者:张艺超 发布时间:2020年12月08日 浏览次数: 分享到:

  为深入扎实推进农村房屋安全隐患排查整治工作,消除我旗农村牧区房屋安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全,12月7日下午,居力很镇召开农村房屋安全隐患排查整治工作部署及培训会议。各村书记、主任及具体负责危房改造的业务人员参会。

  会上,旗住房和城乡建设局村镇股负责人对《科右前旗农村牧区房屋安全隐患排查整治实施方案》及具体评定房屋等级标准细则进行了详细的解读,同时对农村房屋安全隐患排查APP使用和农村房屋安全隐患排查技术要点进行了图文并茂的讲解。

  培训结束后,居力很镇扶贫助理就当前农村房屋安全隐患排查整治工作进行强调。

  会议要求,一是要切实提高思想认识,深刻认识到农村房屋安全隐患排查整治工作的重要意义,严格按照《科右前旗农村牧区房屋安全隐患排查整治实施方案》的要求,迅速启动并开展农村房屋安全隐患排查整治工作;二是各村(社区)要准确把握时间节点,统筹推进农村房屋安全隐患排查整治工作;三是要做好宣传引导,全面开展自查、深入进行整改,切实提高农村房屋建设管理水平,务必高质量完成农村房屋安全隐患排查整治工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com