您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

额尔格图市场监督管理所开展销售环节食品安全专项整治

来源:额尔格图镇 作者:闯恒智 发布时间:2020年12月21日 浏览次数: 分享到:

  近日,额尔格图市场监督管理所开展销售环节食品安全专项整治。通过对本辖区食品流通户进行食品安全检查,督促食品经营者落实自查制度、记录好进销货台账、保持经营场所卫生整洁干净,并严厉打击经营销售不符合食品安全标准食品的违法行为,有效防范和消除食品安全风险,切实保障辖区居民的身体健康和合法权益。

  截至目前,检查食品流通户52家,在检查过程中发现存销售过保质期食品的商户5家,已经对其违法行为依法作出行政处罚。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com