您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

俄体中心卫生院为冷冻餐饮行业人员进行核酸检测

来源:俄体镇 作者:王萌萌 发布时间:2020年12月23日 浏览次数: 分享到:

  为进一步排查化解新冠病毒疫情风险,做好辖区冷冻餐饮安全工作,落实疫情防控措施,保障辖区居民生命健康安全,近日,俄体中心卫生院为辖区冷冻餐饮行业人员进行核酸检测。

  在检测点,参加核酸检测的人员有序排队准备进行核酸检测采样。医护人员对检测人员进行信息登记,并进行咽拭子采样,采样后将试管整齐放置,送至旗疾控中心进行检测。据统计,此次核酸检测共计25人,检测结果均为阴性。

  核酸检测是确诊新冠肺炎的重要依据和关键环节,俄体中心卫生院开展核酸检测工作,是落实精准防控、保障基层群众健康的重要举措。下一步,俄体中心卫生院将用更严格的标准,团结带领辖区居民群众,群策群力、群防群控,落细落实各项防控举措,全力做好常态化疫情防控工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com