您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

俄体镇开展“逐梦乡村·我们的舞台”农牧民文艺汇演活动

来源:多彩前旗 作者:田美碕 发布时间:2024-01-19 15:44 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  为进一步推进乡村文化振兴,丰富乡村文化生活,营造和谐共融的乡村氛围,引导广大农牧民群众坚定不移的感党恩、听党话、跟党走,建设宜居和美乡村,1月16日,俄体镇全发村开展“逐梦乡村·我们的舞台”农牧民文艺汇演活动。

  村晚以歌曲《赞歌》《草原上升起不落的太阳》开场,诗朗诵三句半精彩节目紧随其后,让人应接不暇,现场群情激奋、掌声连连,大家尽情演绎着乡村艺术,唱出了乡村风情。

  下一步,俄体镇将继续聚焦乡村文化振兴,弘扬中华优秀传统文化,以文化人、以文动人,让农牧民朋友们可以在艺术创作中更好的感受到乡村发展的文化底蕴,借助艺术载体为乡村文化添姿加彩。  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com