您的位置: 首页 > 工作动态

国家统计局内蒙古调查总队刘湛菁一行来科右前旗调研

来源:科右前旗政府办公室 作者:贺心欣 发布时间:2017年09月12日

    9月10日,国家统计局内蒙古调查总队党组书记、总队长刘湛菁一行来我旗,就统计调查基础工作及农业生产形势进行调研。盟行署副盟长于仁杰,旗政府副旗长周文及国家统计局兴安、科右前调查队相关人员陪同调研。


    座谈会上,旗政府副旗长周文介绍了我旗的基本情况和农牧业生产形势。国家统计局科右前调查队负责人围绕科右前调查队总体概况、业务工作开展情况、存在问题和困难及下一步工作打算等方面进行了工作汇报。

    刘湛菁在听取汇报后,充分肯定了科右前调查队在牢固树立“两个意识”、不断夯实“双基”建设以及扎实有效开展调查服务工作方面所取得的优异成绩,并就做好下一步工作,提出了四点要求,一是数据采集是工作的首要任务,要综合施策、综合治理,把提升数据质量作为中心任务来抓;二是下大力度、真抓实干,做好调查服务,提高服务质量,做到优质服务;三是抓好队伍管理工作,形成强大合力,锻造团结坚强有力的调查队伍;四是要进一步加强改革创新意识,树立新理念、展示新作为、实现新发展。

    盟行署副盟长于仁杰主持会议,并就落实好会议精神提出了具体意见。

    会后,调研组还深入国家住户调查样本点兴科社区,就住户调查样本轮换工作开展情况进行了实地调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台