您的位置: 首页 > 工作动态

科右前旗第十三期青年干部培训班结业典礼在旗委党校举行

来源:科右前旗政府办公室 作者:科右前旗政府办公室 发布时间:2017年09月13日


     9月5日,经过两个月的紧张学习和实践,科右前旗第十三期青年干部培训班结业典礼在旗委党校举行。旗委常委、组织部部长丁晓东出席结业典礼并作重要讲话。青干班全体学员和党校全体教职工参加典礼,党校常务副校长高贺庆主持典礼仪式。


 
      典礼上,丁晓东部长对本期青干班学员两个月以来紧张的学习和实践表示充分肯定,认为达到了锤炼党性、增强素质、提升能力的目的,收到了预期效果,并代表旗委、政府对各位学员顺利结业表示热烈祝贺。
      同时,对青年干部结束培训后投入工作中提出了新的要求:一是进一步加强学习,要把学习作为首要任务,让勤奋学习成为青春远航的动力;二是进一步改进作风,不断加强党性修养,加强作风建设,树立良好形象,做廉洁自律的表率;三是进一步加强团结,要有主动团结的意识,做到谦虚谨慎,不骄不躁;四是正确对待职务晋升,在工作中,要服从组织决定,正确对待个人得失,保持良好心态。

     办班期间旗委书记朱成帮、组织部部长丁晓东分别为青干班学员讲党课,旗委副书记阿云嘎到党校看望学员   。

     此次培训班积极探索新教学模式,创新教学方法是本次青干班教学的最大特点和亮点。在教学中,教研室安排了五种新教法:一是破冰训练;二是现场教学;三是学员讲堂;四是演讲测试;五是结构化研讨。教学实践证明,新教学法教学效果明显,学员对新教法改革也非常认可。

 

     本次培训班创办了专刊《青干风采》,为学员畅谈心得体会和理论交流提供了平台;在微讯平台中设置【青干班专报】专栏,发布学员动态;编辑制作《第十三期青干班结业汇报片》,记录学员60天学习生活的点点滴滴。

     来自全旗各个苏木乡镇、旗直机关51名青年干部又开启了新的征程,他们将把培训班所学的知识和本领运用到工作实践中去,以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律和铁一般担当的干部标准严格要求自己,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情,为建设经济繁荣、人民富裕、生态良好、社会和谐的科右前旗贡献自己的力量,为自己的人生书写更加精彩的篇章。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台