您的位置: 首页 > 工作动态

科右前旗召开新兵入伍欢送大会

来源:科右前旗政府办公室 作者:罗璇 发布时间:2017年09月13日

     9月11日,我旗召开新兵入伍欢送大会。旗委书记朱成帮,旗人大常委会主任张宝泉,旗政协主席修儒峰,旗委常委、人武部政委布特格其,旗政府副旗长、旗征兵工作领导小组组长乌兰格日乐,旗人武部部长、征兵办主任苏鹏利,中央警卫团、福建海军陆战队接兵代表,应征入伍新兵及家长参加会议。

     会上,苏鹏利宣读了2017年度新兵入伍命令;与会领导为新兵代表佩戴光荣花;新兵及家长代表作表态发言。
布特格其致欢送辞,他代表旗四大班子向入伍新兵光荣入伍、从军报国表示热烈祝贺并送上良好祝愿,对家长积极送儿参军、支持国防建设表示衷心感谢。布特格其要求入伍新兵要珍惜荣誉,牢记使命;要刻苦磨练,献身国防;要建功立业,为家乡争光。

     乌兰格日乐对入伍新兵提出三点希望。一是希望新兵到部队后,加强自身学习,提高文化水平,努力做到干一行、爱一行、专一行,不断磨练自己,努力成长为一名政治思想好、军事技术精的优秀士兵,为国防建设和家乡人民争光。二是希望新兵能够服从大局,能够做到尊重领导、团结战友、刻苦训练、严守纪律,在思想上、行动上体现出当代青年的优秀素质,养成良好的军人作风。三是希望新兵能够发扬艰苦奋斗和勤俭节约的精神,端正入伍动机,养成良好的生活习惯,树立远大志向、坚持拼搏努力,绽放青春光芒,成为时代骄子,不负家人殷切期望。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台