您的位置: 首页 > 工作动态

前旗公安局推进队伍正规化建设

来源:科右前旗政府办公室 作者:马娜 发布时间:2017年09月13日

     科右前旗公安局坚持政治建警、素质强警、从严治警、从优待警,着力推进队伍正规化建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、纪律严明的公安队伍。

  该局深入开展“两学一做”学习教育,充分调动广大民警的工作积极性和创造性,为公安工作发展奠定坚实基础。紧紧围绕反恐维稳、应急处突等工作,大力开展警务实战训练,切实提升了民警的实战能力。严格落实党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”,压实主体责任,狠抓反腐倡廉和纪律作风整顿,提高公安民警抵御风险和拒腐防变能力。

  同时,健全职业保障机制,认真落实重病、困难、因公负伤民警和因公牺牲民警家属以及退休老干部的慰问机制。严格执行民警体检、年休假及抚恤优待、医疗救助、意外伤害保险等制度,不断提升民警职业荣誉感和归属感。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台