您的位置: 首页 > 工作动态

前旗各族干部群众 信心满怀迎盛会

来源:科右前旗政府办公室 作者:康宇 发布时间:2017年10月13日

  中国共产党第十九次全国代表大会召开在即,科右前旗各族干部群众倍感振奋,并纷纷畅言生活中的喜人变化,赞叹经济社会发展中取得的巨大成就。同时,也以自己的方式抒发着对党的热爱和感恩之情,表达永远跟党走的坚定信念。

  前旗大石寨镇退休老干部席才表示,自己在这个小镇生活了几十年,眼看着穷山沟如今变了大模样,就连农村的生活条件也上来了,经济发展,生活殷实,社会和谐,处处有爱,自己是亲历者,更是见证者。虽然年纪大了,但是老有所学,老有所爱,他感觉到很高兴,在感受社会发展提升自己幸福感的同时,预祝党的十九大胜利开幕,圆满结束。

  在科右前旗哈布尔学校任教的教师杨玉兰和席才一样热切盼望着党的十九大的召开,她告诉记者,学校自建校以来,受到了社会各界的广泛关注和帮助,爱心人士经常为学校捐款、捐物,奉献爱心,让全校的师生感觉很温暖。她相信党的十九大的召开能给社会公益事业带来更大的发展。

  家住巴拉格歹乡哈拉黑村的种粮大户于晓会也格外激动,他动情地告诉记者:“以前我们住的都是土坯房,出门都坐毛驴车,你看,现在家家户户都住进了砖瓦房,开上了小汽车,出门都是柏油路,公交车也通到村里啦,农民种地补贴,学生上学免费,生病住院能报销,我们农民越来越富裕,这些都是党的好政策带给我们的,现在要召开党的十九大了,我感到非常振奋,我相信,我们农民的日子一定会越过越红火。”(康宇)

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台