您的位置: 首页 > 工作动态

科右前旗教育系统首届“蒲公英合唱节” 圆满落幕

来源:科右前旗发布 作者: 发布时间:2017年11月14日

  11月12日,科右前旗教育系统首届“蒲公英合唱节”在科尔沁多功能文化厅圆满落幕。49支参赛队伍经过2天的激烈角逐,最终旗第二小学和第一小学携手走上最高领奖台;旗第三中学等4所学校荣获二等奖;乌兰毛都小学等6所学校荣获三等奖;其他合唱队伍分获最佳风采奖、最佳团队奖、最佳组织奖和最佳精神文明奖。旗级领导朱宝江、王家博、白铁壮、孙继辉等观看合唱大赛并为获奖单位颁奖。

  桃合木小学合唱团盛装亮相

  旗第二中学合唱团

  旗第一中学合唱团

  具有民族浓郁文化的旗第一小学合唱团

  气势恢宏的旗第二小学合唱团正在演唱经典曲目《保卫黄河》

 旗委常委、常务副旗长朱宝江为获奖单位颁奖

  旗委常委、常务副旗长朱宝江在颁奖典礼上作重要讲话。他首先向获奖单位及个人表示热烈祝贺,对教育系统举办首届蒲公英合唱节给予高度评价。他指出,本届合唱节全面展现了前旗教育人的精气神,活动的成功举办,凝聚了广大教师的智慧与力量,丰富了文化生活、激发了工作热情,对全旗教育事业发展,特别是素质教育的提升起到了积极促进作用。希望今后活动还能向体育、美术等领域拓展延伸。全体教师要不忘初心,牢记使命,做好学生引路人,继续为前旗教育事业发展贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台