您的位置: 首页 > 工作动态

旗食品药品监督管理执法用车授车仪式

来源:科右前旗发布 作者: 发布时间:2017年12月07日

  为彻底打破制约瓶颈,提升食品药品监管工作效率,全力创建国家食品安全城市,12月6日,旗委、政府向察尔森镇、乌兰毛都苏木等11个苏木乡镇的食药监管所授予执法车辆。旗委副书记、政府旗长李振林,提名旗人大常委会副主任、旗政府办公室主任白铁壮,旗政府提名副旗长李建民,政协副主席孙继辉及盟、旗食药监管局,各苏木乡镇食药监管所相关负责人参加接车仪式。

  旗政府提名副旗长李建民在致辞中说,希望大家以配发执法用车为工作的新起点,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情继续为人民群众的饮食用药安全保驾护航,为全旗经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

  仪式最后,盟食品药品监督管理局负责人宣布执法用车发车。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台