您的位置: 首页 > 工作动态

李振林主持召开旗第十六届人民政府第六十次常务会议

来源:科右前旗政府办公室 作者:罗璇 发布时间:2017年12月08日

   11月30日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十六届人民政府第六十次常务会议,旗领导朱宝江、王福顺、白铁壮、乌兰格日乐、李建民、石光熙出席会议;耿福忠、陈百顺、黄树发列席会议。旗发改、国土资源、财政等相关部门及相关企业负责人参加会议。

  会议研究讨论并通过了关于深圳哈瓦纳无人机项目入驻推进事宜;关于推进光伏扶贫项目公司注册等相关事宜;关于水岸绿洲小区北侧土地使用权拟出让事宜。

  会议指出,深圳哈瓦纳无人机项目是一项科技含量较高的高新技术项目,对于我旗的产业发展意义重大,从项目接洽到项目落地都备受关注。旗工业园区牵头,各相关部门协作,加快推进项目前期准备工作。要明确项目责任人,成立专项组,为企业提供保姆式服务。光伏扶贫作为国务院扶贫办确定实施的“十大精准扶贫工程”之一,充分利用了贫困地区太阳能资源丰富的优势,通过开发太阳能资源、连续20年产生的稳定收益,实现了扶贫开发和新能源利用、节能减排相结合。政府要加强指导和监管,相关部门要全力以赴配合企业推进项目建设,进一步依法依规细化合同方案,明确权责义务,切实保障贫困户的利益。同时政府要加强对房地产市场的监管力度,确保经济社会健康有序发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台