您的位置: 首页 > 工作动态

朱成帮主持召开第十四届党委第30次常委(扩大)会议

来源:科右前旗政府办公室 作者:路斌 发布时间:2017年12月08日

   11月29日,旗委书记朱成帮主持召开旗委第十四届党委第30次常委(扩大)会议,旗委常委出席会议。旗人大、政协主要领导,各副旗长及有关部门负责人列席会议。

  会上,旗委副书记阿云嘎首先传达学习了《内蒙古自治区党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会加快建设亮丽内蒙古的决定》。

  围绕学习贯彻该决定,朱成帮强调,一是要深刻认识党的十九大的重大历史意义。二是要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。三是习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是做好一切工作的根本遵循和行动指南,全旗各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,认真贯彻中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最大的政治,把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,忠诚拥护核心,衷心爱戴领袖,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。四是坚持发展是第一要务,要牢牢把握我国社会主要矛盾变化对各项工作提出的新要求,立足欠发达基本区情,扭住发展第一要务,全面贯彻新发展理念,突出抓重点、补短板、强弱项,大力实施“七大战略”,坚决打好“三大攻坚战”。

  随后,旗委副书记丁晓东宣读了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,并传达学习了《内蒙古自治区党委和盟委关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知》。

  朱成帮要求,要充分认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,凝聚起文化强旗的强大力量;要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把乌兰牧骑建成永远的“草原红色文艺轻骑兵”;要以学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神为动力,推动新时代乌兰牧骑事业全面发展。

  会上,旗委副书记刘忆传达学习了《李纪恒同志在自治区党委十届四次全会上的讲话》。

  朱成帮要求,各地各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面做好当前各项重点工作,把党的十九大精神落实到经济社会发展各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。同时要拧紧发条、卯足劲头,对照目标任务集中攻坚,突出重点保障和改善民生,一刻不放松地维护安全稳定,提早谋划明年经济社会发展,以高度负责的精神做好人大、政府、政协换届工作,确保今年工作收好尾、明年工作起好步。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台