您的位置: 首页 > 工作动态

旗委召开中心组学习会

来源:科右前旗政府办公室 作者:路斌 发布时间:2017年12月08日

   11月29日,旗委书记朱成帮主持召开2017年第12次旗委中心组学习会,旗四大班子在家领导及旗委中心组全体成员出席会议。

  会上,旗委常委、纪委书记包彩虹领学了《习近平总书记关于意识形态工作讲话汇编》选篇之一:胸怀大局把握大势着眼大事努力把宣传思想工作做的更好;旗委常委、政法委书记、旗委办公室主任王家博领学了《批驳错误思潮理论文章汇编》选篇之一:“普世价值”的理论误区和制度陷阱;旗委常委、统战部部长、科尔沁镇党委书记岳嵩山领学了意识形态工作责任清单。

  就如何贯彻落实好此次旗委中心组学习会精神,朱成帮要求,要坚持理论学习不放松;要保持奋发有为不懈怠;要始终廉洁从政不变色;要牢牢把握意识形态工作领导权主动权不放松。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台